Ему залезть в её голову хочется
Ревнует, нападает, злится и мается
Все рушит, всех душит, не унимается
При виде ее своим ядом бросается
Несет этот ад в жизнь свою и её
Ведь было же раньше им хорошо
Но он в ослеплении не видит причин
Остыть, все забыть, он стал одержим
Не будет покоя ни ей, ни ему
Обратной дороги нет к счастью тому
Разрушил болезненной ревностью рай
И скажет она ему точно прощай
Ревнивый мужчина как наркоман
Он будет все время одурманен и пьян
Пока он влюблен - будет повод искать
Любимую женщину, как жертву терзать