Поздний неожиданный резкий твой звонок
Интереса слабого моего привлек
Встречу назначаешь, очень пылкий тон
Что ж не ожидала подобный моветон
Что ж ты так стеснялся раньше то просить
Я за эти просьбы все бы могла простить
Но ты сомневался или не успел
И остался в ритме жизни не удел
Верить перестала, перестала ждать
Хоть любила очень, надо бы признать
Только время лечит, сердце не болит
Равнодушно слушает и уже молчит
Не прости, я добрая, я б уже сдалась
Уговоры долгие ни к чему на час
Нет, не из-за гордости, не на этот раз
Разлюбить успела, вот и весь рассказ