Я не верю в сказку.
Я лишь верю в быль.
Жизнь - то гладь, то тряска
С превращеньем в пыль.
А пылинки-звёзды
В Небесах горят...
Трепетно и просто
С нами говорят...
3 декабря 2023 г.
1 мин
Слушать* * *
0
0
25
Подарок
Юлия Гаврилина
Я из Самары, мне 41 год. Я пишу стихи... Авторские права защищены.
У меня ДЦП, передвигаюсь на инв. коляске, при этом инвалидом себя не считаю.
…
Другие работы автора
* * *
Горя в жизни - океаны, Ран на сердце - просто тьма. Улыбаюсь, как ни странно, Так как я ещё жива...…
Дружная семья
Добрый дар заботы В дружной есть семье. Вкусные компоты Варят там к зиме...…
Пишу стихи я восемнадцать лет
И вот уж восемнадцать лет Пишу стихи я... Не секрет, Что труд мой в радость для меня!.. Пишу стихи на злобу дня...…
* * *
Мы всё счастливей от добра, Которое мы дарим... Ведь этим добрые дела Мы в мире умножаем.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий