Бог, дай мира и добра,
И достойного труда.
Радость в душах воскреси,
Нас за всё, Господь, прости!
Я Тебя благодарю
За закат и за зарю.
За врагов и за друзей,
За спасающих людей.
Что отдали - к нам вернётся.
Дай всем, Бог, побольше солнца!..
15 апреля 2023 г.