(Слово - серебро, молчание - золото).
Что молчишь? И так всё, милый, знаю.
На любовь поступки умножаю...
Ах, цветы в цвет серебра
Вновь желают мне добра.
И с картины в серебре читаю:
"От любви к тебе я просто таю"...
В вечности Небес, увы, ты таешь...
Слёзками дождя картины даришь...
8 апреля 2023 г.