Свет Души
Душа поёт ,
Душа танцует,
И водопады добрых грёз,
Душа благословляет небо,
Душа светом чистая,
В душе свет и создателя тайны знаки,
Для благополучия Планеты и людей,
Поёт сердце,
Танцует святая земля,
Таланты - переплетения с трудом,
И улыбки о дружбе,о семье,о природе.
Душа ищет радости в нежном небосводе.
И обязательная будет любимая трудов свобода.
Дмитриев В,В "Светлый"
2020