Опьяняет аромат сирени
Что распустилась в середине мая
Что ты хочешь сказать родная?!
Какие тайны хранишь?
Загадки жизни в тебе золотая
Цвета твои радостью наполняют
Душа в тебе и жизнь живёт!
Сирень цветущая, отголоски лета
Скоро все кругом зацветет
Опьяняй меня родная, аромат твой я люблю!