Стирая в телефоне номера,
Постоянно меняя адреса,
Люди оставляют часть себя
В других городах,
В неизвестных мечтах.
Потерявшись между завтра и вчера
Мы едим в метро с самого утра
В странные края,
В чужие города.
Лишь остаётся с нами всегда и везде
Противная меланхолия,
Что даже не видно хотя бы одного маяка.
13.01.2020