В час последнего заката,
В час не пришедшего рассвета,
Под одеялом вечной тьмы,
Человек про страх забудет
Из-за боли, что пожирает его внутри.
К нему уж солнце не придёт.
Он будет мирно в гробу лежать
И терпеливо ждать
Всевышний Бог или дьявол его заберёт.
13.01.2020