Нельзя делить любовь на ноль,
Не дам её тем, кто нёс боль,
И в клетке тех, кто в нас влюблен,
Не петь нам сладко соловьем.
О,безответность,ты полна
Уроков жизненных, до дна
Я пью тебя, но нет конца,
Там лишь насмешка подлеца.
Томит пусть скукой летний день,
И стала одинокой тень,
Я верю место счастью есть,
Позволю рядом ему сесть.
08:15 21.05.2020