Очень сложно описывать свои чувства, не называя их прямо. Но именно такие стихи звучат интересно.Как говорил один из моих учителей в поэзии: "Хороший стих о любви - это тот, где слово "любовь" не встречается ни разу". Но кажется, в нашем последнем видео стихе нам это удалось.
Другие работы автора
Хорошо.
- Незаметно изменилась жизнь. Мне тебе всего не рассказать... - Есть секрет? - Конечно! На! Держи:…
Обнули меня Господи
Обнули меня, Господи, Отформатируй мне память Она шуршит волнами моря внутри меня И золотыми песками…
Снег
Снег падает на двести лет вперед И заметает все стихи и веси, Ложится между строчек невпопад И на концах распахнутых ресниц. …
Межсезонье
Безвременье. Не-вечность. Межсезонье Опять сквозит из моего окна. Опять - нечеловечески длинна Та ночь, где я люблю считать вагоны, …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий