Однажды Антуан де Сент-Экзюпери зашел в гости к Герману Гессе.
Выпили, закусили.
Сент-Экзюпери предлагает:
-Может, в картишки перекинемся?
А Гессе ему и отвечает:
- Нет, давай лучше в бисер.
- А как это? Я не знаю...
- А я научу.
После этого Антуана де Сент-Экзюпери никто не видел.