Проснись!
Ты же видишь как мелко мы роем,
Цепляя булыжники, веря в их силу.
И истину вновь превращая в могилу,
Скрываем от глаз, заслоняя собою.
Мы ищем богов в каждом встречном калеке
И молим о счастье, целуя культяпку.
Рассудок как муху размазав по тапку,
Теряем понятие "быть человеком".
Давай же, открой третий глаз или ухо!
Дыши! Кислород скоро выйдет из моды.
Пока открыт доступ в нейтральные воды,
Проснись, человек!
Но не телом, а духом!