Услышь меня сквозь толщу лицемерия,
Сквозь первый снег замерзших горьких слез.
Почувствуй боль разбитого доверия
И жжение не вынутых заноз.
Я так устала думать о несбыточном.
О вовремя несказанных словах.
Боялась быть навязчиво-избыточной, -
Осталась каплей яда на губах.
Люби меня. В бреду. Или агонии.
С последним вздохом пламени свечи.
Я нашу встречу назвала б иронией,
Но сердце эхом одиночества стучит.
Ответь мне сквозь туманность восприятия,
Сквозь предрассудки и неверие в злой рок.
Я нашу встречу назвала б проклятием...
Но жизнь всего лишь мне преподала урок...