Соврать: ведь правда так ужасна -
Я не бунтую, просто ухитриться
Молчать и говорить: прекрасно!
Пытаться каждый день смириться...
Самообман: как путь к спасению.
Уж лучше сказка, знаю, ты был прав...
Но у меня преобладало мнение...
Что всё не так, как есть..такой был нрав.
Ты обманул. И это не уходит.
Хоть все твои "прости" объединить...
И каждый раз желудок нервно сводит,
Когда тебя желаю обвинить.
Не уразумел, хотя и не пытался...ой ли...
Хотел ли? Или настояла я?
Да, стало легче. Лишена я воли
Сражаться дальше, требовать огня...
Давай проверим истину на прочность.
Я правду всю в реалии вплету...
А ты мечтай и созидай порочность.
Посмотрим, кто придёт потом к кому.