Не слышно как ходит Любовь по земле
и слезы у всех отирает,
сегодня она приходила ко мне
и много ещё, куда знает.
Не видно шагов, но известны пути-
от сердца до сердца другого-
туда, где больнее, туда, где почти
спасения нет никакого;
Туда, куда люди идти не хотят,
туда, где другие не слышат
приходит Любовь, чтоб от смерти спасать
того, кто, казалось, не дышит.