Если б ты знала меня чуть получше,
Ты бы смогла понять –
Что заслужила, то и получишь,
И незачем что-то менять.
Горькое прошлое
Плачет истошно, и
Я не ищу ответа
На вопрос, почему
У тебя на глазах
Слёзы красного цвета.
Помни их все, собирая в платочек,
Как довели мы друг друга до точек.
И написанных стонами строчек
Не слушай.
Я претендую на счастья кусочек.
Я твой жених – у меня есть квиточек.
Но ты закрыла на крепкий замочек
Душу, свою душу,
И поэтому плачешь кровью.
Руки твои холодны, словно лёд,
Глаза горячи, как огонь.
Но любой кочегар с удовольствием пнёт
Тебя своим сапогом.
Ты делаешь вид
Утолённой любви,
Но просишь тепла, как монету.
И за это наградой
Капают градом
Слёзы красного цвета.
Капельки света росой на ресницах,
Но мир уже близок к войне.
И каждую ночь это страшное снится
И кажется страшным вдвойне.
Сотни восстаний
Машут хвостами,
Всё превращая в котлету.
Я тебе всё прощаю
И завещаю
Слёзы красного цвета.