Разрежте меня на куски и
скормите собакам
Достаньте кишащее гадами сердце
Подайте на блюде убитую гордость
и кровью полейте
Заткните мне рот если сам не поверю
Я пил ваши яды и только для вас
разбил себе череп
А слёзы дают благородную горечь
Обсыпьте солями и пекло закиньте
не знайте пощады
Так будет вкуснее с смиреньем и страхом
Сварите меня с молоком моей мамы
как только хотите
Сдирайте мне шкуру а я буду плакать
Последним своим я блестну умиленьем
легко и прекрасно
Быть жертвой быть слабым героем
И пусть же истравит меня бессознанье
прошу торопитесь
Лишь дайте мне смерть и я буду полезным