Карабаш, Карабаш,
Ты ничей, ты не наш —
Только вьюга ласкает травлёный песок.
Карабаш, Карабаш,
Ненасытный мираж,
Несхороненный воин, иссякший исток.
Карабаш, Карабаш,
Прогоревший шалаш,
Сколько ты схоронил неповинных сынов?
Карабаш, Карабаш,
Обезглавленный страж,
Сколько сказок ты ведал и спутанных снов?
Карабаш, Карабаш
Потонул экипаж
В разъяренноми грязном будущем море
Карабаш, Карабаш
После смерти предашь
Каждый жженый кирпичик болезному горю.