Да!Помешались все на Кардашьян! Всё интересно:платья,губы,зубки! Да!Хочет знать дотошный фан, Что носит Кардашьян под юбкой? Да!Обокрали Ким на днях! Стащили видео её-какая драма! Ким вся в слезах!Всё»:ох»,да «ах»! Как говорится-«себе сделала рекламу»! Кому нужны такие жертвы Кардашьян? Охота получить ей Бреда Питта? А вдруг оставит Ксюшу Виторган? Тогда ещё одна вакансия открыта! Скандалы нынче:тут и там! Любой «звезде» живётся нынче плохо! Всем интересно:как живёт Ван Дам? И почему лишилась пальца Лохан? Всё интересно знать о Кардашьян! Нет тайн у Ким —сегодня от народа! Про Кардашьян всё знает нынче фан! Такая уж фанатская порода!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Сонька ограбила Алину!
trtttttr tabltbytrt1.Гоп -стоп!Мы подошли из-за угла! .Гоп-стоп!Ты Сонька нас обожрала! Ты Сонька грабить мастерица.Даже у тигрицы! Крала всё подряд:шашлыки,да птицу. Ты Сонька-вредная зараза!Для Владикавказа! Как бу...…
Под мухой
Нет!Я не стану возражать! Да!Я была действительно под мухой! Мне лучше очевидное признать, Я не хочу,чтоб верили вы в слухи! Я вижу в этом -происки Москвы! Дебаты для меня ведь не игрушки! Гвидона думаю узнали вы? О нём писал их Саша Пушкин! А мож...…
Comments
You need to be signed in to write comments