Нет!Я не стану возражать! Да!Я была действительно под мухой! Мне лучше очевидное признать, Я не хочу,чтоб верили вы в слухи! Я вижу в этом -происки Москвы! Дебаты для меня ведь не игрушки! Гвидона думаю узнали вы? О нём писал их Саша Пушкин! А может это была Цокотуха? О ней писал Корней Чуковский! Да!Было точно-позолоченное брюхо! И надпись справа-"Вова Жириновский!" Да!Точно здесь влияние Москвы! Ко мне все мухи липнут,а не к Трампу! На Трампа -выпыщу я вши! Их всех помечу собственным я штампом! Да!Вшивый Трамп-Америке не нужен! Не раз он оскорбил меня как даму! Да!Насекомые теперь моё оружие! Мне много их сейчас прислал Обама!
Other author posts
Билл Преподобный
Нет не нужна-мне Моника Левински! Не нужна Хилари-моя супруга! Эпштейн-подлец?Да!Поступил со мной "по-свински"! Я всё равно-его ценю как друга!…
Что сближает шимпанзе?
Мне надоели Маня фильмы-где эротика Противно видеть мне "Эммануэль" Хочу я фильмы: где убийства, где наркотики Не надо" 9 с половиной" мне "недель"!…
Не виноват Мишель Боярский!
Сто тысяча чертей!Канальи! Я преданный фанат "Зенита" много лет! Мой клуб оставили без золотых медалей! Вдобавок мне испортили портрет! Любимый свой ""Зенит"" не крыл я матом! Хоть не могу порой без мата жить! Я заявляю питерским фанатам, Что науч...…
Барсик Пермский
Я- Барсик Пермский!Кот,что надо! Пока конечно парень молодой! Четыреста тысяч-я рублей оклада В Перми имею годовой! Есть у меня уж свой "водила"! Меня катает мой ""водила"" целый день! Да!Я живу конечно мило, Но вот работать мне конечно лень! Да!П...…
Comments
You need to be signed in to write comments