Я сумею, я смогу жить любя тебя одну,
От того и счастлив я, что люблю одну тебя.
Мне не нужно никакой, только б ты была со мной,
Потерял я свой покой в этой жизни бренной.
Жаль не нужен я тебе,
Не нужна моя любовь.
Выбор будет за тобой,
С кем ты будешь ангел мой.
Я смирюсь, со всем смирюсь,
Хоть и будет трудно мне.
Осознавать, что ты не со мной,
И с тобой кто-то другой.
Но сдаваться я не буду,
Поборюсь за своё счастье.
Может выберешь меня,
Мы будем вместе навсегда.
1 мин
СлушатьНе нужен я тебе
1
0
168
Подарок
Дмитрий Литвин
Поэт — это тот, кого поймут потом.
Другие работы автора
Жизнь-драма
Жизнь-драма и мы в ней все актёры, Но жизнь это во все не кино. Ведь в кино переиграть можно всё, В нашей жизни нам такого не дано. …
Я тебя люблю
Я тебя люблю, И будоражит кровь любовь. И я, как будто сам не свой, От того, что не вместе мы с тобой. …
Девочка моя
Может стал я ненормальным, Может я сошёл с ума. Но всё это объяснимо, Это любовь меня довела. …
Согрею любовью
Открой же ты сердце, Открой же ты душу. Тебя я согрею в зимнюю стужу, Согрею любовью тебя, единственная моя. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий