Тёмная ведьма со старой метлой
Варит в котле чуть подгнившие тыквы.
Где же её позабытый герой?
Где он, хранитель подземных реликвий?
Варится зелье, повсюду амбре
Запах убьёт всё живое на свете.
Светит над дамой луна в серебре...
И не рождённые "чёртовы" дети
Души которых живут в Небесах
Молча взирают на тёмную ведьму...
Тыквы в котле - кипят всем на страх.
Только в глаза ведьме той не смотреть бы....