Говорят, что если ничего хорошего не происходит, через год
Сердце начинает самоисцеляться,
Подключается к процессу мозг
И мысли начинают автоматом на что-то другое переключаться..
Ну, теперь уже осталось совсем чуть-чуть..
Правда, мне бы хотелось, всё вернуть..
🤷