О господи, храни моих детей
От лютой ненависти и лихого горя,
Пусть не стыдятся матери своей
На склоне лет и не пребудут в ссоре.
Пусть выберут свой путь из тысяч тропок
И, не сворачивая, по нему пройдут,
Сквозь глубину оврагов, выси сопок
Любовь друг к другу в сердце пронесут.
Пусть каждый в жизни встретит половину,
Чтоб понимать друг друга с полуслова
И миру подарить и дочь, и сына,
Чтоб наша жизнь в них возродилась снова.