В моей судьбе вы появились,
Сыграв изменчивую роль.
И как виденье испарились,
Оставив мне одну лишь боль.
Ах если б вы могли представить,
Терзания души моей.
Когда любовь пришлось оставить,
И все мечты, что были с ней.
Я не виню Предназначенье,
Что стал Истоком темноты.
Моё от света отреченье –
Лишь отблеск вашей красоты.
Моя любовь к вам всё сильнее
И ярче пламени огня.
Но от того ещё больнее,
Ведь вы не любите меня.
Приходит сумрак осторожно…
И в предрассветный тёмный час
Шагну во тьму, чтоб было можно
Ещё хоть раз увидеть вас.