Нам больше некуда убегать, да и хватит уже, наверное.
Сколько можно искать выход, стучаться в закрытые двери.
Искать ответы на вопросы, что были давно потеряны.
Все равно мы одни в этом мире, точнее вселенной, точнее квартире.
А выход всегда один, разбегайся и прыгай в окно,
Головой о стекло, полетим как птицы.
Нас никто не увидит, а если все же заметит, то скажет: «Какие красивые листья».
Ты плюс, я плюс, они минус.
Ведь у них нет ни лиц, ни крыльев.
И мы с тобой полетим как птицы,
А они, они просто зависнут как листья.
Я минус, ты плюс, они плюс.
Вы летите, а я опять остаюсь,
Желтый лист, вмятый в грязь под ногами...
Просто минус и плюс поменялись местами.