Может начнём забывать даты?
Те, которые нам не нужны.
Те, которые словно вместо хлеба – вата,
Как не наточенные ножи.
И начать забывать лица тех,
Для которых, казалось, жил,
А потом "за бортом души" оказался
И никто тебя не спросил.
Год, два, пять прошло
Всё вокруг меняется
А тебя ворошит всё прошлое,
В подкорку лезет.. не стесняется.
Может начнём забывать даты?
Те, которые нам не нужны..
Те, которые словно вместо хлеба -вата.
Как научишься, расскажи.
12.21