Правила хорошего тона
Сдали в музей.
Вежливость похоронили.
Культуру взашей.
Ответственность утеряли
Продали добро
Принципы и мораль
Обменяли на серебро
Здравомыслие и гордость
Сдали в утиль
Достоинство и честь
Истлело в пыль
Нравственность и стыд
Утонили в грязь
Правды и справедливости
Огонь погас.
Вот и живем без цели,
Смысла и основ.
Без понимания курса
Не видя оков.
В хаосе, пафосе, чванстве
Пустых бегах.
В лености, бренности, глупости -
При головах.