Не разлюбил….Душа твоя пуста….
И сердце вовсе не причастно к чувствам,
Спектакль разыграл, да так искусно,
Поверила! И счастлива была.
Но долго фальшь никак не удержать -
Всё выскочит наружу ненароком,
И станет плахою или уроком,
Придется с этой болью выживать.
Не стану я тебя ни в чем судить,
Но и себе вину не припишу,
Наивна и открытая всему -
А по другому не могу любить.
Ты не поймешь моей беды…
Расчетливый, весь в новой моде,
Суров и безразличен по породе,
И крепко держишься на гребне у судьбы.
автор Людмила Купаева