Я не поэт, но умею создавать стихи в звуке
Вашему вниманию одна из моих авторских работ "Боль Разлуки"
стихи: Мегельбей Валентина
музыка и исполнение мои :)
Скользящею прощальной тенью,
Закатный луч сползал,
Глаза прочли смятение,
Но ты мне не сказал...
Еще душа храня тепло,
Томила сердца звуки,
Слезилось запотевшее окно,
Стучалась боль разлуки...
И говорил уже не ты,
Слова глушились кашлем,
Надежды мрачные мечты,
Прошли дождем вчерашним...
Покрылось паутиной поле,
Сплетая крики журавлей,
Сорвался первый листик с болью,
Ложась у белых тополей...