Я вам прощаю всю эту ложь,
Хоть иногда было мне невдомёк,
Что ловко воткнутый в спину нож -
Всего лишь нужный мне в жизни урок.
-
Я вам прощаю всю эту ложь,
Но (черт с тобой!) кто простит меня,
И кто уймет эту страшную дрожь,
Кто сможет душу с колен поднять?
-
Я вам могу простить подлый обман,
Могу простить даже сердца увечья.
Хоть я за словом не лезу в карман,
Осталась совесть во мне человечья.
-
Я вам прощаю всю эту ложь.
Верней сказать, пусть вас Бог простит.
А меж лопаток просунутый нож -
Лишь знак того, что нам нЕ по пути.