Напиши мне картину фотограф
Когда буду гулять на заре
Все что в сердце откроется утром
Забирай это только тебе
Подожди постой... Ты слышишь?
Как ласково шепчет прибой
Он завет нас троих...
Ты, Я и та черная, что на шее висит у тебя
Она всего лишь черная коробка
Но лишь в твоих руках
Приобретает душу кнопка
И каждый кадр, как овраг
Бездонных мыслей, чувств, эмоций
Застыло в зеркале оно,
Что не поддельно и не ложно
Моё нутро, твоё нутро...
Ну так давай смелей фотограф
Взводи затвор, жми на крючок
Пусть в этом кадре остается
Мой честный образ и твой взор.
—————
©Виталий Сабирзянов
—————