Философии мелодии
Я Поднимаюсь с тоской в небо ,
Меня переполняет энтузиазм и слёзы ,
Я создаю духовную музыку 21 века.
И слава моя растирается по земле ,
Мелодия моя скованна тысячелетиями,
И небо танцует мне добрыми разумениями.
Чертог мой благородный,
И слово моё благо вольно,
И душа слушающих меня философией спокойна .
( Посвящается Диджею Лава )
Дмитриев В,В
2020