Тонкими нитями света Божьего
Окутывала, меня Твоя вода
Мягкими шипами цветка уютного
Сверлила реальность,у всгляда из окна
Из нитей света, горячими,слезами
Желания,тешились в воде,прохладной
В неистовом без мыслии ,сами
Ты Боженька, вручал, свою вечность
Моей, душе никогда не рожденной
Кусочку Тебя, ту спелость горести слез
И ясность, глубины, Свежей воды
Не в износ, а расширяя, саму, возможность скорости
Действий, очень усилилась частота, Божьих мгновений
И льющаяся вода охладила
Потоки, слез
Смыв их быстрым, временем пылающего огня
Внутри, меня, Тобою,Боженька приютилась
Мне, нет дела до мертвых
Которые, висят, в своем репертуаре тупой наглой лжи,масмедиа
С которых,качают гавах,в мысли их спящей
Я только наблюдаю за этим
Так как, Боженька,не вижу смысла
Вмешиваться в такой,опыт других душ
И подбирала, слезы, умытые Твоей водой
Из, чужих, платков,лелея
Надежду, на Рідний Край
Божий край, Божью родную землю где своих
Родные зачатки, гнездятся в светиках Божьих
Распыляя, пыльцу, Свободы Божьей
И света Божьего в сердцах других все еще людей.
21.5.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.