А что под ребрами?
Осколки памяти
Наружу рвущиеся с адским жжением...
Такие острые
В рассветном зареве
В больном мучительном головокружении…
Что остается ей?
Сухое облако
Тяжелых слов, так вслух и не сказанных
Не перечитанных
Не оформленных
И никому ничем не обязанных…
Могла исправить всё?
Да, конечно же!
Одним касаньем небрежно заманчивым…
Но вот не сделала
Теперь так легче ей
И только боль между ребрами значима…