Ох, нейдёт из головушки волюшка,
Вижу шпалы, да рельсы на них,
Ох, тюрьма, моя горькая долюшка,
Только нары, да зеки при них.
Ох, нейдёт из головушки волюшка,
За колючкой, где Вохра кругом,
Ох, тюрьма, моя горькая долюшка,
Вспоминаю, родительский дом.