Уж давно оно не болит
Стучит ровно и, даже, замедленно
И слеза давно не бежит,
Даже если на улице ветрено.
Я включила режим сбережения...
Нет, не денег, хотя бы надо...
Собираю крупинки везения,
И готова к своим парадам!
А бессонница - чёрная кошка
Так и мучает лаской ночами,
Я её, как любимую брошку,
Приколю на пижаму печали.
А когда посчастливиться выспаться
Вспоминаю я сны летучие,
Мне бы жить, да уже не рыпаться...
Но расправлю я крылья могучие.
Поднимусь высоко над горами,
И увижу рассвета зарю...
Всё нельзя рассказать словами
Я глазами с тобой говорю.
Как жила я не тихо, не мирно
Как горела, почти на костре
Не стояла по стойке смирно
И не думала я о тебе!
А хотелось, ты знаешь.... Хотелось!
На колени твои забраться,
И обнять тебя, улыбнуться,
И в любви в сотый раз признаться!