Я вам прощаю, дорогая
Всю эту ложь и все обманы.
И сцены вашей глупой ревности стирая,
Я двигаюсь вперёд.
Скажите, милая, зачем вы сразу правду не сказали?
Зачем вы мучали меня который год.
О как же были мы глупы ,
Что стёрли память о любви,со всей большой нашей Земли!
Не знали вы, что сердце ранить
Возможно и не применяя нож .
И вы как будто по следам сих правил
Устраиваете из слов дебош.
Я немощен теперь , и вам сие не справить .
И истину люблю , она ведь лучше сладкой лжи .
Не знали просто вы как внутренности мне сжигали.. я покажу тебе страдания души
Сжигала руки до крови
И обвивала словно плющем ноги
И если бы мне правду говорила ты
Я вынес бы любые боли .