Я хочу туда вернуться,
Где все окна нараспашку,
По утрам – какао чашка,
Песен много, хлеб вкуснее,
И с друзьями веселее,
Мама с папой молодые,
Мы с сестрёнкой озорные,
В луже – беленький кораблик,
Чудотворный запах яблок,
Там в мечтаниях, как птица,
Можно в облаках кружиться,
Где беды нет по соседству,
Где легко, где счастье детства:
Я хочу туда вернуться!