говорят, что любовь — это яд
да и много чего говорят
говорят от удушья и скуки
говорят, потому что суки
я тяну к тебе теплые руки
ведь любовь — это кровь богов
ты даешь вдохновенье дышать
глотки вражьи, как записи, рвать
я приду, и нырнем мы в кровать
я за дверью оставлю пасть
я борюсь, чтобы так упасть
в твои руки, взорвется страсть
битва каждая станет нервом
оголённым и очень чутким
мы сгорать будем так сутки
или больше, но мне наскучит
и я выбегу снова в поле
поле боя, убойное поле
я нарву тебе там маки
ведь они, как и мы, ярки
я вернусь, если будешь ждать
если нам постелишь кровать
если верен, как матери, мне
если твоя душа — во мне
на моей ежечасной войне