Ты шёл навстречу не спеша
И так сияла на лице
Твоя влюблённая душа!!!
Наш общий мир был снова цел.
На миг в объятьях утонув,
Приняв волну высоких чувств,
Два сердца выбрали весну
И исповедались лучу.
Чтоб уходя порой в дела,
Не отрываться от души.
Она не впишется в «жила»…
Она – была и будет жить!
Ей невозможно помешать
Святиться счастьем на лице.
Извечно целостна душа
И весь наш мир зеркально цел!