Между пятью я творю и двенадцатью.
Словно этюд, оформляется мысль;
И наполняется тихою радостью
Малого космоса яркая высь!
Это не выдумка, не наваждение.
Это по числам ступает душа.
Нового дня предвкушая рождение,
Пробую я по-другому дышать.
Названо время для мига крылатого.
Только двенадцать пробьёт над судьбой,
Всё будет так неожиданно, квантово...
Или как мы пожелаем с тобой!