Под каждым удушливым словом поет
То дальнее, света в готовности дня
Не примерив, зажмурив пороги очей.
Не веря в пути... Покорив палачей...
По шороху литер встречает мазня.
Их кукольный мастер сегодня живет.
Не в бронзы полях обесцветив моток
Изящнейших улиц, что терпят сараи,
Вонзается все на белесую сажу.
То это порву. То другое поглажу.
Не терпят шагов по углям Гималаи.
В тебя навсегда заглянул потолок.
И окон рассадник, погонщик дымов...
Все сложится в пропасти вечных карет
До скорости, хлеба дающего парам.
По вере игры и настройке гитарам
Нам трусости ворона старого нет.
До грязного утра прощают проемы ветров.