Любови дуновение
Нас трепетно ласкает.
Души проникновение
Идет,не отпускает.
Нутро души наружу.
Все для тебя,смотри!
Ты не упрямься даже,
Скорей в неё входи!
Приму любовно,жадно
Огонь твоей души.
Ты не криви ей даже.
И в такт со мной дыши!
Все шрамы и увечия
На теле и душе,
Давно моими стали.
Я их люблю уже!