Март. Восьмое. Женский праздник.
Пахнет талою водой.
Ветер шепчет мне, проказник,:
" Поздравляй жену с весной ".
Приготовил я конечно
Из тюльпанов ей букет.
И вручу его сердечно
С пожеланьем долгих лет.
Долгих лет любви и счастья
Под крылом моей судьбы.
И испить довольно сласти
Нашей жизни ворожбы.