Ты отдаешь чему-то душу, но провал?
Тогда запомни, друг, эти слова:
Одна мозоль болит сильней другой,
Тем самым затмевая второй боль.
Пусть с силой что-то сдавливает душу,
Столь долго дождь не наполняет лужу.
Внутри адвокат представит аргументы,
В поддержку осознания упущенных моментов.
После страданий можно жить сначала:
Увидеть мелочи, что так давно не замечала,
Откинуть в сторону колоду муки
И перестать вокруг всем доверять от скуки.
А для того, чтоб больше никогда и впредь
О мимо проходящих днях не пожалеть,
Не стоит грусти уделять больше недели,
Чтобы не стать людьми, что из окна летели.