Не дождалась и изменила,
Другого лучшего нашла,
Не дождалась, а как любила,
Не дождалась и вот ушла.
Не дождалась, как ждут другие.
Сквозь, жизнь любовь свою храня,
И письма пишут дорогие,
Что тыл их крепок, как броня.
Не дождалась и изменила
А мы в окопах, под огнём.
И как бы смерть нас не косила.
Вернёмся всё равно живьём.
Измена счастья не прибавит,
А сладость длится только миг,
И лишь презрением отравит.
Чего бы в жизни не достиг.