Я не дождалась, приехала сама!
Не нужна и гордость женская -
Знаю ведь, тоскуешь без меня,
И уверен, что тебе я верная.
Что ж застыл? Готовь теперь ты чай,
И варенье выстави на стол,
Сладеньким печеньем угощай -
Да не опускай глаза ты в пол.
Я пришла к тебе - поговорить,
Только вот дотронуться боюсь,
У меня внутри огонь горит -
И тихонько про себя молюсь…
Ты же сразу начал обнимать,
И шептать слова, что я ждала,
Значит, нам любви не занимать…
И я правильно к тебе пришла!