Когда сойдёшь со сцены навсегда,
И сил играть на публику не будет,
Кто вспомнит, кем ты был тогда,
Когда весь мир тебя забудет.
И свет твоих погасших глаз,
Не вспыхнет и не засияет,
Бывало всё это не раз,
И роль твою другой сыграет.
И весть не разнесёт молва,
Что жизнь прошла, как не бывало,
Пока душа твоя жива,
Быть грустным в жизни не пристало.